23 de abril

GDF - Administrações Regionais GDF - Administrações Regionais GDF - Administrações Regionais
11/11/19 às 11h19 - Atualizado em 11/11/19 às 11h29

Ouvidoria aponta que a população do Riacho Fundo II é segunda a região administrativa mais satisfeita do DF, com as resolutividades dos serviços prestados pela Administração Regional.

COMPARTILHAR

Fala Cidadão, você sempre tem algo a dizer!

Nenhuma descrição de foto disponível.

Este espaço é seu! Utilize o seu direito de colaborar com o Governo do Distrito Federal e registre sua manifestação. Você pode registrar uma reclamação, denúncia, sugestão, elogio e informações de caráter geral sobre serviços da administração pública, tais como horários de funcionamento, números de telefone, endereços, entre outras. As ouvidorias do Governo do Distrito Federal estão à sua disposição para juntos construirmos uma cidade melhor para todos.

Opções de contato – internet, telefone e presencialmente – escolha a melhor forma e faça seu registro.

Quero registrar uma manifestação de ouvidoria agora.

Solicitação de Serviço – Aqui você também pode solicitar serviço. Se quiser conhecer mais sobre todos os serviços oferecidos acesse o Portal do servidor: https://bit.ly/34KhMwW

Caso prefira solicitar um serviço agora clique aqui: https://bit.ly/2O3KMZI

Ouvidoria aponta que a população do Riacho Fundo II é segunda a região administrativa mais satisfeita do DF, com as resolutividades dos serviços prestados pela Administração Regional.

O levantamento aponta que de janeiro à outubro de 2018 o número de satisfação e resolutividade das demandas eram de 17.86%, menor quando comparado com o mesmo período deste ano. Conforme dados da ouvidoria do Distrito Federal, teve um aumento de 77.49%, com total de 95.35% de satisfação e resolutividade.

Esse número leva a Administração Regional do Riacho fundo II, ocupar o 2º lugar no Ranking das Administrações Regionais do DF.

Mais Informações: https://bit.ly/32v2H0Q

 

Registre sua manifestação via internet  

Você pode registrar e acompanhar suas manifestações via internet. Para acompanhamento, basta ter a senha de acesso ao sistema recebida no ato do registro da manifestação e o número do protocolo em mãos. Quero registrar agora: Clique aqui

Ligue 162
Central de atendimento do GDF exclusiva e gratuita para assuntos de ouvidoria, como reclamações, sugestões, elogios e de-núncias.

Atendimento presencial

Endereço: QN 7A, Conjunto 06, Lote 01/02 – Riacho Fundo II – CEP: 71.780-016.
Funcionamos: Segunda à Sexta-feira de 8h às 12h e 14h às 18h.
Telefone: 9 9345.3095
Email: ouvidoria.admriachofundo02@gmail.com

 

Riacho Fundo II no caminho Certo. É Tempo de Ação!

Mapa do site Dúvidas frequentes Comunicar erros